Vieiras y salsa vitel toné

Estándar

VIERAS CON SALSA

 

12 vieiras.

zumo de limón.

1 huevo duro.

1 latita de atún.

1 latita de anchoas.

1 chorreón de leche evaporada.

1 chorreón de caldo de pollo.

1 chorreón de aceite de ove.

sal y pimienta negra molida.

Limpiar las vieiras y marinar en zumo de limón, sal y pimienta.

Mezclar la yema de huevo, las anchoas bien escurridas, el atún y el resto de los ingredientes y triturar.

Añadir un poquito de zumo de limón y rectificar de sal.

Colocar un palo de brochetita a las vieiras y pasar por la plancha.

Emplatar y verter la salsa por encima. ¡Sublimes!

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.