Buñuelitos de maíz, tirorirorirorí

Estándar

BUÑUELITOS DE MAÍZ

 

100 g de harina de trigo.

1 huevo.

1 cucharada de levadura.

7 cucharadas soperas de leche.

7 cucharadas soperas de aceite de ove.

1 casco de cebolleta.

2 cucharadas de perejil.

2 cucharadas de maíz en conserva.

2 pepinillos encurtidos.

sal.

Ir echando en un cuenco la harina tamizada y la levadura. Se tamizan para que no formen grumos.

Añadir el huevo batido y mezclar con la ayuda de un batidor de varillas.

Incorporar la leche poco apoco y seguir batiendo. Luego agregar  una cucharada de aceite sin dejar de batir

Escurrir el maíz, trocear el perejil, cortar la cebolleta en cubitos pequeñísimos al igual que los pepinillos y agregar al cuenco.

Batir bien y sazonar.

Verter el resto del aceite en una sartén y cuando esté caliente, echar varias  cucharadas de masa y  freír  por ambas caras.

Sacar y colocar sobre papel de cocina. Emplatar y saborear.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s