Pepinillos Rellenos

Estándar

PEPINILLOS RELLENOS

 

6 pepinillos extra en vinagre.

1 lata de atún en aceite de oliva.

2 pimientos del piquillo.

6 aceitunas negras sin hueso.

Abrir los pepinillos por la mitad longitudinalmente.

Trocear los pimientos del piquillo en tiras.

Escurrir el atún.

Rellenar lo pepinillos con una tira de piquillo, dos  cucharaditas de atún y cerrar con un palillo con una aceituna insertada. Fuertecitos y te entra una alegría por el cuerpo…

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s