Dados de atún al caramelo

Estándar

 

TAQUITOS DE ATÚN CARAMELIZADOS

200 g de atún rojo.

2 patatas.

8 cucharaditas mermelada de tomate.

2 sobrecitos de azúcar moreno.

sal y pimienta negra molida.

unas gotas de soja.

cebollino fresco.

Envolver las patatas en papel de cocina y meter en el microondas a máxima potencia unos 5′. Sacar, enfriar y cortar en cuadrados.

Colocar en una fuente con una cucharadita de mermelada de tomate.

Poner una sartén al fuego y calentar bien.

Cortar el atún en dados, salpimentar  y echar en la sartén, dar la vuelta por todos los lados menos por uno. Sacar.

Echar el azúcar y  cuando empiece a derretirse,  meter el atún y dorar por el lado que no se había hecho. Sacar y poner encima de las patatas.

Verter unas gotitas de soja sobre cada dado y adornar con un trozo de cebollino. ¡Insuperable!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.