Mejillones picantuelos

Estándar

MEJILLONES PICANTITOS

 

1 kg de mejillones.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

1 pimiento italiano.

1 bote de tomate frito pequeño.

1 par de guindillas.

queso rallado.

sal.

aceite de ove.

 

Lavar y limpiar los mejillones. Colocar en una olla y abrir al vapor.

Quitar las valvas y picar menudito. Reservar.

Pelar y cortar en cubitos la cebolla y el ajo.  Sazonar y sofreír en un fondillo de aceite.

Incorporar el pimiento lavado y troceado en daditos.

Cortar finamente las guindillas y agregar al sofrito.

Finalmente, añadir el tomate, los mejillones y el queso. Dar unas vueltas y rellenar los mejillones con esta mezcla. ¡Una ricura!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s