Cucharitas con taboulé de pollo

Estándar

 

CUCHARITAS TABULERAS

100 g de sémola de trigo.

1 filete de pechuga de pollo.

1 trozo de pimiento italiano.

1 vaso de caldo de pollo.

2 cucharadas de maíz.

1 tomate pera.

1 limón.

sal.

aceite de ove.

 

Colocar la sémola en una bandeja  y echar caldo de pollo hirviendo, para que se infle y se ponga tierna.

Pasar por la plancha el filete de pollo. Trocear en daditos y añadir a la sémola.

Lavar y trocear muy finamente el pimiento y el tomate. Incorporar a  la fuente.

Agregar el maíz y rociar todo con el jugo del limón una pizca de sal y un chorrito de aceite, mezclar muy bien y rellenar las cucharitas.¡Ligero y refrescante!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s