1/2 kg de carne picada de pollo y pavo.
1 casco de cebolla morada.
1 diente de ajo.
1 ramillete de perejil.
1 copa de brandy.
1 miga de pan mojada en leche.
aceite de ove.
harina.
sal y pimienta molida.
vino blanco.
SALSA:
1 cebolla.
3 tomates.
Poner en un cuenco la carne picada y añadir el ajo muy picadito, la cebolla en cuadraditos, la miga de pan, la copa de brandy, el perejil troceadito, la sal y la pimienta. Mezclar bien.
Ir formando bolas hermosas y dejar como una hora en el frigorífico.Sacar y enharinar.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír las bolas . Sacar y colocar en una cacerola.
Pelar y picar la cebolla en cuadrados medianos.
Quitar un poco de aceite a la sartén y sofreír la cebolla.
Lavar y rallar los tomates y añadir a la cebolla , sazonar y cocinar hasta que queden espesitos.
Pasar a la cacerola y agregar un buen chorreón de vino y agua. Hervir hasta que estén tiernos. ¡Soberbios!