Bolondrios de pollo y pavo

Estándar

BOLAS DE PAVO Y POLLO

 

1/2 kg de carne picada de pollo y pavo.

1 casco de cebolla morada.

1 diente de ajo.

1 ramillete de perejil.

1 copa de brandy.

1 miga de pan mojada en leche.

aceite de ove.

harina.

sal y pimienta molida.

vino blanco.

SALSA:

1 cebolla.

3 tomates.

Poner en un cuenco la carne picada y añadir el ajo muy picadito, la cebolla en cuadraditos, la miga de pan, la copa de brandy, el perejil troceadito, la sal y la pimienta. Mezclar bien.

Ir formando bolas hermosas y dejar como una hora en el frigorífico.Sacar y enharinar.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír las bolas . Sacar y colocar en una cacerola.

Pelar y picar la cebolla en cuadrados medianos.

Quitar un poco de aceite a la sartén y sofreír la cebolla.

Lavar y rallar los tomates y añadir a la cebolla , sazonar y cocinar hasta que queden espesitos.

Pasar a la cacerola y agregar un buen chorreón de vino y agua. Hervir hasta que estén tiernos. ¡Soberbios!

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