Chuletillas de cordero

Estándar

CHULETILLAS DE CORDERO

 

600 g de chuletillas.

4 dientes de ajo.

1 ramillete grande de perejil.

sal.

1 limón.

aceite de ove.

Extender las chuletillas en una fuente y sazonar, echar los ajos picados y laminados, el perejil cortadito y un buen chorro de limón. Marinar al menos 1 hora.

Calentar unas cucharadas de aceite en una sartén y freír por ambos lados.

Sacar y presentar en una fuente con el aceite por encima. ¡Qué rico placer!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s