Tomatocheese

Estándar

 

 

PASTEL TOMATERO1 lámina de hojaldre.

1 kg de tomates pera maduros.

8 lonchas de queso.

3 huevos.

200 ml de nata.

1 cucharada sopera de mostaza.

queso rallado.

sal.

pimienta negra recién molida.

 

Precalentar el horno a 180ºC

Extender el hojaldre con un rodillo y colocar sobre un recipiente circular apto para el horno.

Pinchar con un tenedor y cubrir de garbanzos. Evitará que el hojaldre suba. Hornear 10′. Sacar y quitar los garbanzos.

Mientras tanto, hacer una cruz  en la base de los tomates y escaldar en agua hirviendo unos segundos.

Sacar y pasar a un cuenco con agua con hielo, facilitará que la piel salga sin problemas.

Trocear los tomates, quitar las pepitas y poner en un escurridor con sal  para que suelte líquido.

Cuando estén bien escurridos, colocar sobre el hojaldre y encima las lonchas de queso cortadas en 4 partes.

Batir los huevos con la nata y la mostaza. Salpimentar.

Verter sobre los tomates y espolvorear con el queso rallado. Hornear unos 35′.

Se puede tomar frío o caliente. ¡De locura!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.