Cuscuseando

Estándar

CUSCUSETE1

 

200 g de cuscús especiado.

14 perlas de mozzarella.

3 tomates pera.

2 limas.

8 hojas de albahaca fresca.

aceite de ove.

Ras  hanout (especia).

1 vaso y medio de caldo de verduras.

 

Extender el cuscús  en una fuente amplia. Calentar el caldo y verter sobre la fuente para que el cuscús se infle y se ponga tierno.

Agregar un poco de aceite y mezclar bien.

Distribuir por encima las perlas de mozzarella.

Lavar y cortar los tomates en cubos.

Exprimir las dos limas y añadir el zumo.

Trocear las hojas de albahaca y agregar.

Espolvorear con Ras hanout y guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir. ¡Refrescante y exquisita!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s