Veraninis

Estándar

 

 

CROSTINIS DE CALABACÍN11 calabacín.

1 baguette.

60 g de queso rallado parmesano.

1 tomate de pera.

2 lonchas de jamón de york.

sal.

1 pizca de pimienta molida.

aceite de ove.

Lavar, secar,  rallar el calabacín y colocar en un bol con una poquita de sal y pimienta.

Añadir el queso y pasar la batidora hasta obtener una crema homogénea.

Cortar la baguette al bies y pintar  con aceite de ove con la ayuda de una brocha de cocina.

Trocear en finas tiras las lonchas de jamón.

Quitar la piel al tomate y cortar en  pequeños trozos.

Colocar una cucharadita de crema sobre el pan, unas tiritas de jamón y un trocito de tomate.¡ Aperitivazo espectacular!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s