Ensalada Gulosa

Estándar

 

 

ENSALADA GULOSA

1 lechuga romana.

250 g de gulas.

3 dientes de ajo.

16 langostinos cocidos.

sal.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

Lavar las hojas de lechuga en un cuenco con unas gotitas de vinagre. Sacar, secar y trocear. Colocar en una fuente.

Pelar los dientes de ajo, laminar y dar una pasada en una sartén con un poquito de aceite. Añadir las gulas  y dar unas vueltas.

Incorporar a la fuente junto con los langostinos pelados.

Aliñar con sal , aceite y vinagre.¡Ligerita y apetitosa, buena moza!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.