Ensalada de mozzarella y pesto genovese

Estándar

ENSALADA DE MOZZARELLA Y PESTO1

150 g de lechuga variada.

150 g de mozzarella de búfala.

2 tomates de ensalada.

1 tarrina de pesto genovese.

1 puñadito de piñones.

sal.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

Extender la lechuga sobre una fuente.

Lavar los tomates, cortar en rodajas y disponer sobre la lechuga.

Aliñar con sal vinagre y aceite.

Trocear la mozzarella en rodajas  y colocar encima del tomate.

Poner un par de cucharaditas de pesto sobre la mozzarella y coronar con tres piñones.¡Refrescante y deliciosa!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.