Corvina con cebollina

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MI CORVINA1

 

1 corvina de 1500g.

2 cebollas.

3 dientes de ajo.

2 patatas.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

 

Pedir al pescadero que quite la  espina y la cabeza de la corvina y la abra en forma de libro.

Precalentar el horno a 180ºC

Pelar y picar la cebolla en juliana. Meter en el microondas con sal y un chorrito de aceite unos 6′. Sacar y reservar.

Pinchar las patatas con piel. Envolver en papel de cocina y poner en el microondas unos 8′. Sacar y Reservar.

Lavar, secar, salpimentar la corvina y regar con un poco de aceite.

Colocar sobre la bandeja de horno papel cebolla y encima poner la corvina.Hornear unos 25′.

A media cocción, agregar la cebolla y las patatas sin piel y cortadas en rodajas. Regar con un poco de aceite y sal.

Mientras, pelar y laminar los ajos. Freír en una sartén y cuando se saque la corvina del horno, esparcir por encima. ¡Divina de la muerte!

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