Alubias de primavera y verano

Estándar

ALUBIAS VERANIEGAS1

 

1 bote de 400g de alubias cocidas.

1 lata de melva en aceite de oliva.

5 pimientos del piquillo.

1 cebolla morada.

6 pepinillos.

3 tomates pera.

3 hojas de lechuga romana.

1 huevo cocido.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

sal.

Lavar las alubias y colocar en una fuente.

Pelar y  picar la cebolla muy menudita. Añadir

Lavar y cortar los tomates en cubitos, los pepinillos en rodajitas y los piquillos en cuadraditos. Agregar

Desmenuzar la melva y esparcir sobre las alubias.

Lavar muy bien las hojas de lechuga y sumergir en agua con vinagre durante un rato.Sacar, secar , trocear e incorporar.

Quitar la cáscara, cortar en rodajas y colocar el huevo adornando la ensalada.

Mezclar y batir el vinagre, el aceite y la sal. Rociar la ensalada.

Cubrir con papel film y guardar en el frigorífico.¡Ideal!

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