Bacaladillas al Horno

Estándar

BACALADILLAS AL HORNO1

1 kg de bacaladillas.

aceite de ove.

sal.

limón.

pimienta negra molida.

ramillete de perejil.

Limpiar las bacaladillas. Quitar las cabezas, las tripas y la raspa.

Abrir en forma de libro. Lavar, secar con papel de cocina  y colocar sobre la fuente de horno en la que se habrá puesto papel refractario.

Salpimentar, rallar un poco de cáscara de limón y esparcir sobre ellas. Regar con un poco de aceite.

Precalentar el horno a 180ºC

Hornear unos 30′.limo ¡Deliciosas!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s