Tortilla de judías verdes

Estándar

 

Tortilla de habichuelas verdes1

1/4 de judías verdes.

3 huevos.

aceite de ove.

sal.

queso blanco para decorar.

Cortar las judías verdes en trozos pequeños, lavar y  cocer con una pizca de sal hasta que estén tiernas.

Sacar y escurrir.

Batir los huevos, sazonar y añadir las judías.

Calentar un poco de aceite en una sartén  y freír por ambos lados.

Sacar y emplatar. Decorar con trozos de queso .

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s