Carrilleras Vermuteras

Estándar

CARRILLERAS VERMUTERAs1

 

1 kg de carrilleras ibéricas.

1 cebolla.

2 zanahorias.

2 dientes de ajo.

1 vaso de vermut.

1/2 l de caldo de pollo.

aceite de ove.

sal.

pimienta en grano.

Limpiar las carrilleras, salpìmentar y dorar en en la olla rápida con un fondillo de aceite caliente. Sacar y reservar

Pelar y cortar la cebolla en juliana y los ajos pelados y aplastados y echar en la olla. Cuando estén doraditos ,añadir las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y sofreír.

Pasar por la batidora y agregar las carrilleras y el vino. Dejar evaporar el alcohol, rectificar de sal, incorporar los granos de pimienta y el caldo. Tapar y cocer unos 30′

Sacar, emplatar y acompañar de bolitas de patatas.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.