Aperitivo tomatino

Estándar

APERITIVO DE VERANO1

 

1 tomate hermoso.

1 aguacate.

1 latita de aceitunas rellenas de anchoas.

sal.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

Lavar el tomate, quitar el tallo y cortar en gajos finos. Colocar sobre el plato.

Pelar el aguacate y trocear de la misma manera que el tomate. Poner encima.

Esparcir las aceitunas sobre el aguacate y el  tomate y aliñar con la sal, el vinagre y el aceite. ¡Un aperitivo fabuloso!

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s