Garbanzuelos de verano

Estándar

 

 

GARBANZO VERANIEGOS1300 g de garbanzos cocidos

150 g de gambas cocidas.

5 palitos de cangrejo.

7 aceitunas negras.

7 pepinillos con sabor anchoa.

2 tomates.

1 cebolleta.

sal.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

1 pizca de cominos en polvo.

Colocar los garbanzos en un  fuente, añadir las gambas y los palitos de cangrejo troceados.

Cortar las aceitunas por la mitad, los pepinillos en rodajitas, la cebolleta en daditos y agregar.

Lavar el tomate, trocear y añadir.

Echar en el vaso de la batidora un buen chorreón de aceite , un poco de vinagre , el tomate sin piel y cortado, los cominos y la sal. Batir bien y verter por encima de los garbanzos.

Poner un papel film y guardar en el frigorífico hasta la hora de consumir.Rápido, rico y nutritivo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s