Rosca de acelgas y pollo

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ROSCA DE ACELGAS Y POLLO1

 

1 bolsa de puré de patatas.

1 vaso de leche descremada.

1 vaso de agua.

25 g de mantequilla.

2 cucharaditas de curry.

2 contramuslos de pollo.

1 bolsa de acelgas (300 g).

1 puñado de pasas de Corinto.

1 puñado de piñones.

aceite de ove.

sal.

pan rallado con perejil.

9 tomatitos cherry.

Deshuesar el pollo, cortarlo en trozos pequeñitos y sofreír en una sartén con un poco de  aceite. Sacar y reservar.

Trocear las acelgas  finamente y sofreír. Sacar.

Remojar las pasas. Dorar junto con los piñones en una sartén con una chispa de aceite.

Poner  en una olla  la leche y el agua y en el momento que empiece a hervir, apagar el fuego.Echar la sal y  verter el puré, la mantequilla y el curry.

Remover muy bien y agregar el pollo, las acelgas, los piñones y las pasas.

Untar un molde de corona, apto para el horno,  con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Echar toda la mezcla y regar con un chorrito de aceite.

Precalentar el horno a 180ºC

Hornear unos 8′ Sacar y desmoldar. Colocar en el centro los tomatitos. ¡Excelente!

 

 

 

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