1 bolsa de puré de patatas.
1 vaso de leche descremada.
1 vaso de agua.
25 g de mantequilla.
2 cucharaditas de curry.
2 contramuslos de pollo.
1 bolsa de acelgas (300 g).
1 puñado de pasas de Corinto.
1 puñado de piñones.
aceite de ove.
sal.
pan rallado con perejil.
9 tomatitos cherry.
Deshuesar el pollo, cortarlo en trozos pequeñitos y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Sacar y reservar.
Trocear las acelgas finamente y sofreír. Sacar.
Remojar las pasas. Dorar junto con los piñones en una sartén con una chispa de aceite.
Poner en una olla la leche y el agua y en el momento que empiece a hervir, apagar el fuego.Echar la sal y verter el puré, la mantequilla y el curry.
Remover muy bien y agregar el pollo, las acelgas, los piñones y las pasas.
Untar un molde de corona, apto para el horno, con mantequilla y espolvorear con pan rallado. Echar toda la mezcla y regar con un chorrito de aceite.
Precalentar el horno a 180ºC
Hornear unos 8′ Sacar y desmoldar. Colocar en el centro los tomatitos. ¡Excelente!