Mangoleando

Estándar

manguiviri1


1 mango.

1 latita de anchoas.

1 cebolleta.

6 aceitunas rellenas de anchoas.

1 bote de vinagreta de mango.

sal.

Pelar y trocear el mango en daditos. Colocar en un plato.

Añadir las anchoas troceadas y la cebolleta pelada y cortada en cuadritos.

Cortar las aceitunas en rodajas y agregar.

Sazonar y regar con la vinagreta de mango. Reservar en el frigorífico cubierto con papel film hasta la hora de servir.

Adornar con galletitas saladas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s