1 lámina de hojaldre.
300 g de calabaza.
1/4 kg de gambas.
1/4 l de leche evaporada.
3 huevos.
50 g de queso rallado.
la ralladura de una naranja.
sal.
pimienta negra molida.
aceite de ove.
Precalentar el horno a 180ºC
Extender la lámina de hojaldre con el rodillo y colocar sobre un recipiente circular apto para el horno. Poner encima un buen puñado de garbanzos, para que no suba la masa, y hornear unos 10′. Sacar , quitar los garbanzos y reservar.
Pelar y trocear la calabaza. Echar un chorrito de aceite y salpimentar. Introducir en el microondas unos 10′ a máxima potencia. Reservar.
Batir los huevos añadir la calabaza, la leche evaporada, las gambas peladas, el queso, la ralladura de naranja y salpimentar.Mezclar bien y verter sobre la lámina de hojaldre.
Hornear hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia, unos 50′. Muy bueno y ligerito.