Tartina de calabaza y gambas

Estándar

tartina de calabaza y gambas1

 

1 lámina de hojaldre.

300 g de calabaza.

1/4 kg de gambas.

1/4 l de leche evaporada.

3 huevos.

50 g de queso rallado.

la ralladura de una naranja.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

Precalentar el horno a 180ºC

Extender la lámina de hojaldre con el rodillo y colocar sobre un recipiente circular apto para el horno. Poner encima un buen puñado de garbanzos, para que no suba la masa, y hornear unos 10′. Sacar , quitar los garbanzos y reservar.

Pelar y trocear la calabaza. Echar un chorrito de aceite y salpimentar. Introducir en el microondas unos 10′ a máxima potencia. Reservar.

Batir los huevos añadir la calabaza, la leche evaporada, las gambas peladas, el queso, la ralladura de naranja y salpimentar.Mezclar bien y verter sobre la lámina de hojaldre.

Hornear hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga limpia, unos 50′. Muy bueno y ligerito.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.