Trottole con pommodoro

Estándar

 

PIRULÍ1

 

 

 

350 g de trottole.

1 lata de tomate triturado.

1 calabacín grande.

2 dientes de ajo.

queso parmesano.

1/2 pimiento rojo.

aceite de ove.

sal y orégano.

1 pizca de pimienta negra molida.

Pelar y picar los ajos y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Añadir el calabacín pelado y cortado en daditos y  el pimiento en tiras

Mientras, freír el tomate en otra sartén con un fondillo de aceite, sal, orégano y una cucharadita de azúcar.

Cocer los trottole al dente en abundante agua con sal.Sacar y escurrir

Mezclar  el tomate y los trottole con los calabacines. Agregar unas cucharadas de agua de cocer los trottole y cocer unos segundos hasta que se evapore.

Rallar el queso parmesano al momento de servir. De lujo!!!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.