Tortillitas de calabaza y patatas

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TORTILLITAS DE CALABAZA Y PATATAS1

 

4 huevos.

250 g de patatas.

150 calabaza.

2 pimientos verdes.

1/2 pimiento rojo.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

1 cucharadita de levadura.

gotitas de mahonesa para adornar.

Pelar, rallar y echar las patatas en un bol con agua. Sacar, escurrir y poner en un recipiente apto para el microondas con 2 cucharadas de aceite y sal.

Meter en el microondas a máxima potencia 3′. Sacar, dar la vuelta y volver a meter otros 3′. Reservar

Mientras tanto, pelar y rallar la calabaza. Echar una cucharada de aceite y sal y meter 3′ en el microondas.  Sacar y reservar.

Batir los huevos salpimentar y añadir la levadura, las patatas y la calabaza. Mezclar bien.

Rellenar 14 moldes de magdalenas de silicona. No llenar hasta el borde porque subirán un poco.

Precalentar el horno a 180ºC.

Hornear hasta que se doren, unos 9′.

Sacar, desmoldar y colocar en una bandeja.

Lavar y despepitar los pimientos. Con la ayuda de un aro de cocina, cortar círculos y freír en una sartén con un pelín de aceite.Sacar y poner sobre papel de cocina.

Freír también los restos de cortar los pimientos. Pasarlos por la batidora con un poco de aceite y adornar la fuente con esa salsa.

Colocar  una rodaja de pimiento frito encima de cada tortillita y una gota de mahonesa.

Regar la fuente con un poco de salsa de pimientos.

La receta se la debo a Nany Román. Sacada de su blog «Con dos cucharas». Muy ricassssssss!!!

 

 

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