Ensalada de Tortiglioni

Estándar

 

ENSALADA PASTOSA.1

 

250 g de tortiglioni.

2 salchichas grandes ahumadas.

4 hojas de col

1 zanahoria grande.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

sal.

Cocer agua abundante en una olla y cuando empiece a hervir, echar la pasta y una cucharadita de sal. Cocer al dente. Sacar, escurrir y colocar en una fuente.

Rallar las salchichas y la zanahoria sobre la pasta.

Lavar, secar y cortar en juliana las hojas de col. Añadir a la fuente.

Aliñar con sal, vinagre y aceite. Remover bien y listo para gozar.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.