Arroz con higaditos de pollo

Estándar

RICE CON HIGADITOS.1

 

 

1/2  kg de higaditos de pollo.

250 g de arroz de grano gordo.

3 dientes de ajo.

2 hojas de laurel.

aceite de ove.

1 copa de vino blanco seco.

sal y pimienta negra molida.

Limpiar los higaditos de grasa  y también los corazones. Cortar estos últimos en rodajas  y los hígados en trocitos pequeños.

Lavar, salpimentar y freír en una sartén junto con los ajos pelados y picados.

Cuando estén casi hechos, verter la copa de vino y echar el laurel.

Una vez bien fritos, agregar el arroz y dar unas cuantas vueltas.

Añadir el doble de agua que de arroz, rectificar de sal y cocer hasta que el arroz esté en su punto.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s