Huevos con Parmesano

Estándar

huevos con parmesano.1

 

 

4 huevos.

1 cebolla morada.

100 ml de aceite de ove.

50 ml de vinagre de manzana.

aceite de ove.

sal.

queso parmesano al gusto.

Pelar y trocear la cebolla en dados. Pochar en una sartén con una cucharada de aceite. Sacar y echar en un bol.

Añadir los 100 ml de aceite y el vinagre. Mezclar muy bien. Reservar.

Calentar aceite en una sartén y freír los huevos. Sacar y colocar en una fuente, sazonar. Regar con la cebolla  y la vinagreta.

Rallar por encima el parmesano y servir. ¡Realmente exquisitos!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.