Barquitas mexicanas

Estándar

 

barquitas mexicanas.1

 

4 barquitas mexicanas.

3 huevos.

8 pepinillos con sabor anchoa.

3 pimientos del piquillo.

4 hojas de lechuga.

4 lonchas de jamón de york.

4 tomatitos cherry.

sal y pimienta negra molida

aceite de ove.

vinagre de manzana.

Batir los huevos, salpimentar y echar en una sartén con un fondillo de aceite. Revolver y cuando estén cuajados, sacar.

Trocear en daditos los piquillos y el jamón y añadir a los huevos.

Cortar en rodajas los pepinillos y agregar.

Lavar y partir los cherry por la mitad e incorporar.

Lavar las hojas de lechuga, cortar y aliñar con sal, vinagre y aceite. Remover bien y  mezclar con lo anterior.

Calentar unos segundos las barquitas en el microondas y rellenar con la mezcla, emplatar y disfrutar. ¡Riquísimas!

»

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.