4 barquitas mexicanas.
3 huevos.
8 pepinillos con sabor anchoa.
3 pimientos del piquillo.
4 hojas de lechuga.
4 lonchas de jamón de york.
4 tomatitos cherry.
sal y pimienta negra molida
aceite de ove.
vinagre de manzana.
Batir los huevos, salpimentar y echar en una sartén con un fondillo de aceite. Revolver y cuando estén cuajados, sacar.
Trocear en daditos los piquillos y el jamón y añadir a los huevos.
Cortar en rodajas los pepinillos y agregar.
Lavar y partir los cherry por la mitad e incorporar.
Lavar las hojas de lechuga, cortar y aliñar con sal, vinagre y aceite. Remover bien y mezclar con lo anterior.
Calentar unos segundos las barquitas en el microondas y rellenar con la mezcla, emplatar y disfrutar. ¡Riquísimas!
¿Y las salsas?
Boquerón, como la lechuga va aliñada generosamente eso sirve de salsa.Pero si aún quieres más, puedes acompañarlas de guacamole, salsa pico de gallo…