Calabacín con jamón está rico mogollón

Estándar

Calabacines con jamón y gambas.1

 

 

3 calabacines blancos.

200 g de gambas.

100 g de jamón cortado en cuadritos.

5 pimientos del piquillo.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

queso rallado al gusto.

sal. aceite de ove.

Pelar y cortar en daditos la cebolla y el ajo. Sofreír en en una sartén a fuego medio con aceite caliente.

Mientras,lavar y secar los calabacines.  Cortar por la mitad en sentido longitudinal y sacar la pulpa con cuidado de romper la piel. Cortar en trocitos y añadir a la sartén junto con el jamón.Cuando estén casi listos, agregar las gambas y los piquillos muy troceados, sazonar, dar unas pasadas y retirar del fuego.

Precalentar el hornoo a 190ºC

Colocar los calabacínes en una bandeja apta para el horno y rellenar con la masa anterior. Cubrir con queso rallado al gusto y hornear (horno y grill) hasta que el queso se dore. Sacar, emplatar y comer calientes, aunque fríos también están de rechupete.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.