3 calabacines blancos.
200 g de gambas.
100 g de jamón cortado en cuadritos.
5 pimientos del piquillo.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
queso rallado al gusto.
sal. aceite de ove.
Pelar y cortar en daditos la cebolla y el ajo. Sofreír en en una sartén a fuego medio con aceite caliente.
Mientras,lavar y secar los calabacines. Cortar por la mitad en sentido longitudinal y sacar la pulpa con cuidado de romper la piel. Cortar en trocitos y añadir a la sartén junto con el jamón.Cuando estén casi listos, agregar las gambas y los piquillos muy troceados, sazonar, dar unas pasadas y retirar del fuego.
Precalentar el hornoo a 190ºC
Colocar los calabacínes en una bandeja apta para el horno y rellenar con la masa anterior. Cubrir con queso rallado al gusto y hornear (horno y grill) hasta que el queso se dore. Sacar, emplatar y comer calientes, aunque fríos también están de rechupete.