Nabolandia

Estándar

nabolandia.1

 

 

Crema de Nabos

4 nabos hermosotes.

1 patata.

1 zanahoria.

1 puerro grande.

aceite de ove.

sal.

3/4 l de caldo de cocido.

trocitos de jamón ibérico para adornar.

Lavar el puerro, cortar en rodajas y sofreír en la olla rápida con un poco de aceite.

Pelar los nabos y la patata y trocear.

Pelar y rallar la zanahoria.

Colocar en una olla rápida con el caldo. Añadir la sal. Tapar la olla y cocer unos 12′.

Retirar del fuego. Pasar la batidora hasta lograr una crema homogénea.

Verter en una sopera y decorar con trocitos de jamón. ¡De cine!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .