Cuores míos

Estándar

Cuores míos.1

 

 

16 obleas para empanadillas.

3 lonchas de jamón de york.

4 lonchas de queso Havarti

1 huevo.

2 moldes de cocina con forma de corazón. El de cortar el jamón y el queso más pequeño que el de las obleas.

 

Cortar corazones de jamón y queso.

Pones sobre cada oblea un corazón de queso , uno de jamón y completar con otro de queso.

Tapar con otra oblea, previamente humedecer los bordes con agua.

Cortar con el molde más grande y pintar todos los corazones con huevo batido

Precalentar el horno a 180ºC

Colocar los corazones sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado y hornear hasta que tengan un bonito color dorado.

Sacar y emplatar.¡Un rico aperitivín!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.