Sopa de feijao verde

Estándar

Spa de feijao

 

 

500 g de judías verdes.

1 patata.

1 puerro.

2 vasos de caldo de pollo.

aceite de ove.

1 pizca de pimienta  negra molida.

sal.

un puñado de cuscurritos.

Pelar, lavar y cortar en aros el puerro. Sofreír en una olla con un chorro de aceite.

Pelar, picar y lavar la patata.

Cortar los extremos a las judías verdes y las hebras laterales, trocear, lavar y agregar  junto con las patatas a la olla.

Añadir el caldo. Salpimentar y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.

Retirar del fuego y triturar muy bien con la batidora. Servir en tazas de consomé y adornar con los cuscurritos.

 

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.