Filetes de merluza con cebolla

Estándar

Filetes de merluza con cebolla

 

 

2 filetes grandes de merluza.

1 cucharada de pan rallado.

unas gotas de zumo de limón.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

1 cebolla mediana.

sal.

Precalentar el horno a 180ºC

Colocar los filetes de merluza en un recipiente apto para horno. Salpimentar . Rociar con el limón y con un poquito de pan rallado y hornear unos 20′

Mientras tanto, pelar y picar la cebolla en juliana, sofreír y unos minutos antes de finalizar la cocción en el horno,  repartir por encima de cada filete. ¡Simple y rico!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s