Vieiras y gambones en salsa

Estándar

Vieiras y gambones

 

 

1 kg de vieiras.

1/4 de gambones.

2 puerros.

sal.

pimienta.

aceite de ove.

1 copa de vino blanco.

Lavar, pelar y trocear los puerros y sofreír.

Pelar los gambones y cocer las cabezas con agua y sal.

Una vez fritos los puerros, añadir las vieiras limpias y los gambones, sofreír. Salpimentar y agregar el vino y un poco de caldo de cocer las cabezas de las gambas. Cocer hasta que espese la salsa. ¡Buenísimo!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.