Caprichuelos

Estándar

 

bocaditos navideños

 

 

 

24 mini tartaletas.                                                                             ADORNOS

1 tarrina de queso azul.                                                                    1 bote de pimientos caramelizados.

1 tarrina de queso blanco pasteurizado.                                        1 tubo de pasta de cangrejo.

1 tarrina de queso con tomate, aceite y orégano.                         1 loncha de jamón ibérico.

1 tarrina de queso fresco.                                                                1 loncha de salmón marinado.

1 tarrina de ensaladilla de cangrejo.                                              5 pepinillos en vinagre.

1 latita de paté con cebolla caramelizada.                                     huevos hilados.

 

Rellenar las tartaletas siguiendo el orden de la fotografía de izquierda a derecha:

4 tartaletas rellenas de queso pasteurizado.Cortar el salmón en cubitos y colocar encima de cada tartaleta.

4 con queso azul, decoradas con pimientos caramelizados.

4 con ensaladilla, adornadas con pepinillos cortados en rodajitas.

4 con queso con tomate y taquitos de jamón ibérico.

4 con queso fresco y pegotitos de pasta de cangrejo.

4 con paté y huevos hilados.

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s