24 mini tartaletas. ADORNOS
1 tarrina de queso azul. 1 bote de pimientos caramelizados.
1 tarrina de queso blanco pasteurizado. 1 tubo de pasta de cangrejo.
1 tarrina de queso con tomate, aceite y orégano. 1 loncha de jamón ibérico.
1 tarrina de queso fresco. 1 loncha de salmón marinado.
1 tarrina de ensaladilla de cangrejo. 5 pepinillos en vinagre.
1 latita de paté con cebolla caramelizada. huevos hilados.
Rellenar las tartaletas siguiendo el orden de la fotografía de izquierda a derecha:
4 tartaletas rellenas de queso pasteurizado.Cortar el salmón en cubitos y colocar encima de cada tartaleta.
4 con queso azul, decoradas con pimientos caramelizados.
4 con ensaladilla, adornadas con pepinillos cortados en rodajitas.
4 con queso con tomate y taquitos de jamón ibérico.
4 con queso fresco y pegotitos de pasta de cangrejo.
4 con paté y huevos hilados.
¡Que buena pinta! A estas horas que el estomago ya empieza a rugir…Umm me los comería todos.
Besotes