Choux, choux and choux

Estándar

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Masa                                              Relleno                                                  Caramelo

3 huevos.                                         1/4 l de leche.                                        250 g de azúcar.

150 g de harina bizcochona.         2 yemas de huevo.                                 150 g de agua.

1/4 l de agua.                                50 g de azúcar.

1 cucharada de azúcar.                25 g de Maizena.

2 cucharadas de mantequilla        1 vaina de vainilla.

Precalentar el horno a 180ºC

Para hacer la masa: hervir el agua con la sal, el azúcar y la mantequilla. Añadir la harina y mover con la espátula. Cuando se forme una bola, sacarla a un cuenco grande. Agregar los huevos y trabajar la masa. Echar en la manga pastelera, por turnos, e ir formando redondeles. Colocar en la bandeja de horno, cubierta con papel vegetal. Hornear durante 30′

Mientras tanto, hacer el relleno: calentar la leche con la vainilla. Mezclar las 2 yemas con el azúcar y la Maizena e incorporar a la leche. Cocer sin dejar de mover hasta que espese, enfriar y rellenar una jeringuilla de cocina. Hacer agujeritos en los redondeles y rellenar con la crema.

Caramelo: poner en un cacillo el agua y el azúcar y hervir hasta obtener caramelo.Bañar los redondeles y colocar en una bandeja con papel vegetal. Cuando estén bien secos, retirar el papel y colocarlos en una bandeja. Con estas cantidades me salieron 38 redondeles. ¡Un bocadito rico!

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