Caprichitos de Codorniz

Estándar

huevos codorniz con guaca y pimi dulces

 

 

8 panecillos tostados.

8 huevos de codorniz.

1 tarrina de guacamole.

1 bote de pimientos caramelizados.

aceite de ove.

1 pizca de sal.

Calentar el aceite en una sartén y freír los huevos por tandas. Sacar y colocar sobre un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Untar los panecillos con guacamole y disponerlos en un plato.

Poner un huevo frito sobre cada panecillo, sazonar y coronarlos con una cucharadita de pimientos caramelizados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s