Laconada

Estándar

 

lacon firma

 

300 g de lacón troceado

1 bolsa de patatas cocidas.

pimentón de la Vera picante.

sal gorda.

aceite de ove.

Calentar la bolsa de patatas en el microondas, siguiendo las instrucciones al dorso.

Sacar y cortar en rodajas no muy gruesas y distribuir en una fuente.

Colocar el lacón sobre ese lecho de patatas.

Espolvorear el pimentón y la sal gorda.

Calentar 3/4 de vaso de aceite y verter sobre la fuente.

Puede sacar de un apurillo en 6′

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s