Berenjenas buenas, buenas

Estándar

 

brenjenas en crema

 

3 berenjenas.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

1 pizca de pimentón de la Vera.

2 rebanadas de pan tostadas

2 vasos de caldo de verduras.

aceite de ove

1 ramita de perejil.

sal.

Pelar las berenjenas, cortarlas en cubos y dejarlas en un cuenco con agua y sal una media hora.

Mientra, pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Sofreír en una sartén con un fondillo de aceite y un pelín de sal.

Añadir las berenjenas bien escurridas y cocinar hasta que hayan soltado todo el agua.

Agregar el pimentón, el perejil, el pan tostado troceado y dar una pasada.

Pasarlo a la  olla rápida, verter el caldo, rectificar de sal, tapar y cocer unos 10′.

Una vez finalizada la cocción, pasarlo por la batidora hasta obtener una crema fina.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.