Antojillos tomateros

Estándar

Antojetes tomateros

 

 

2 tomates grandes.

20 anchoas en conserva.

20 aceitunas rellenas.

aceite de ove.

1 pelín de sal.

1/2 limón

Lavar y cortar los tomates en gajos. Colocar en una bandeja y sazonar.

Poner encima una anchoa y una aceituna. Pinchar con un palillo.

Echar unas gotas de limón y verter el aceite con generosidad. ¡Delicioso!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.