Puré de legumbres

Estándar

Puré de grabanzos firma

 

 

400 g de garbanzos cocidos.

1/2 l  de caldo de verduras.

1 puerro.

1 pimiento verde.

1 tomate  rallado.

1 cucharadita de cominos en polvo

1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera.

sal.

aceite de ove.

Poner los garbanzos en la olla rápida con el caldo.

Pelar y trocear el puerro  y el pimiento, los ajos por la mitad. Añadir a los garbanzos.

Agregar el tomate rallado, el pimentón, los cominos y el chorreón de aceite. Tapar la olla  y dejar cocer unos 10′.

Abrir y sazonar, dejar unos momentos al fuego para que tome la sal. Retirar del fuego y triturar hasta que quede una crema fina.¡Soberbio!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s