Natillas de caramelo

Estándar

Copichuelas de Natillas

 

 

3 yemas de huevo.

1 l de leche entera.

6 cucharadas soperas de azúcar.

1 cucharada sopera de maizena.

hojas de hierbabuena.

unas gotitas de limón.

 

Echar el azúcar con las gotitas de limón en un recipiente de cristal (apto para el fuego) y dejar a fuego medio hasta que el azúcar se dore.

Añadir 3/4 de leche y a fuego lento esperar  que se mezclen muy bien

En 1/4 de leche disolver las yemas y la maizena y agregar al recipiente. Cocer hasta que espese. Retirar del fuego y verter sobre las copas. Templar,  cubrir con papel film y guardar en frigorífico hasta la hora de consumir. Adornar con hojas de hierbabuena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s