1 kg y 1/4 de atún.
6 dientes de ajo.
granos de pimienta de varios colores.
sal y pimienta negra molida.
2 vasos de vino blanco seco.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 cucharaditas de ajo y perejil en polvo.
2 paquetes de patatas cocidas.
aceite de ove.
Salpimentar el atún.
Pelar los ajos y ponerlos en un cazuela con aceite caliente. Cuando estén dorados, sacar y echar el atún, dorar por ambos lados y añadir los granos de pimienta, la cúrcuma, el vino, los ajos dorados y rectificar de sal. Cocer hasta que esté tierno. Unos 12′. Retirar del fuego.
Mientras, lavar las patatas salpimentar y espolvorear con el ajo y el perejil en polvo. Poner un poco de aceite en una sartén y pasar las patatas.
Emplatar el atún en una fuente y rodear con las patatas . Servir la salsa aparte.¡Hum, qué ricoooo!
Ummmm ¡Que rico…! Ademas parece fácil y sencillo.
Besotes
Muchas gracias. Sí que estaba rico.
¿Seguro que no es ciervo?
Ja ja ja.Palabrita que es atún