Atún de la Mamma

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Atún de la mamma firma

 

 

1 kg y 1/4 de atún.

6 dientes de ajo.

granos de pimienta de varios colores.

sal y pimienta negra molida.

2 vasos de vino blanco seco.

1 cucharadita de cúrcuma.

2 cucharaditas de ajo y perejil en polvo.

2 paquetes de patatas cocidas.

aceite de ove.

Salpimentar el atún.

Pelar los ajos y ponerlos en un cazuela con aceite caliente. Cuando estén dorados,  sacar y echar el atún, dorar por ambos lados y añadir los granos de pimienta, la cúrcuma, el vino, los ajos dorados y rectificar de sal. Cocer hasta que esté tierno. Unos 12′. Retirar del fuego.

Mientras, lavar las patatas salpimentar y espolvorear con el ajo y el perejil en polvo. Poner un poco de aceite en una sartén y pasar las patatas.

Emplatar el atún en una fuente y rodear con las patatas . Servir la salsa aparte.¡Hum, qué ricoooo!

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