El coco de mi hermana

Estándar

Flan de coco pipaz

 

 

FLAN DE COCO

6 huevos.

1/2 l de leche entera.

150 g de azúcar.

100 g de coco rallado.

2 sobaos.

CARAMELO:

150 g de azúcar

unas gotitas de limón.

Echar el azúcar en un cazo y poner al fuego con el limón. Cuando el azúcar adquiera un color dorado ya está listo. Verter en el recipiente en el que se vaya a hacer el flan.

Precalentar el horno a 180ºC

En un cuenco, batir los huevos con el azúcar. Añadir la leche, el coco y los sobaos desmenuzados. Mezclar todo muy bien y depositar encima del caramelo.

Poner agua en una cacerola, unos dos dedos, y meter el recipiente  (baño María). Hornear unos 30′ o hasta que metiendo un palo de pinchito salga limpio.

Sacar y dejar templar antes de desmoldar.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.