Tartuca de berenjenas

Estándar

tarta de berenjena

 

 

2 berenjenas.

3 huevos.

2 yogures desnatados.

1 diente de ajo muy picadito.

sal y pimienta.

1 ramita de hierbabuena y otra de perejil.

1 zanahoria.

aceite de ove.

Lavar, secar y cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente. Hacer unos cortes en la pulpa y rociar con un poco de aceite. Poner en un recipiente apto para microondas y meter 16 ‘ a máxima potencia.

Sacar, retirar la pulpa con una cucharilla y reservar.

Batir los huevos con sal y pimienta. Añadir el ajo, la pulpa de las berenjenas y  las hierbas finamente picadas. Mezclar bien y verter en un recipiente  lékué.

Precalentar el horno a 200ºC.

Poner el recipiente al baño María y hornear unos 40’.  Sacar, dejar templar, desmoldar y adornar con rodajitas de zanahoria. ¡Supersano!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s