American eggs

Estándar

American eggs

 

 

5 huevos.

1 zanahoria.

1 puerro.

1/2 cebolla.

6 cucharadas de salsa de tomate.

1 copa de brandy.

1 copa de vino blanco seco.

1 vaso de agua.

sal y pimienta.

aceite de ove.

Poner a cocer los huevos en un cazo con agua y sal  solo unos 5′ para que la yema no se endurezca. Retirar y dejar en el agua.

Pelar y picar en daditos la zanahoria, el puerro y la cebolla. Freír con aceite en una sartén y antes de que se doren, añadir el tomate y el brandy, prender fuego  y cuando se apague, verter el agua y el vino, salpimentar y cocer 15′ más.

Añadir los huevos  y dejar cocer unos tres minutos. Emplatar y servir. ¡Uf qué buenos!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.