Tartar de tomate, boquerones al natural y anchoas

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Tartar de tomate y anchoas

 

 

3 tomates de pera.

6 anchoas de lata.

6 boquerones al natura (en vinagre).

1 cebolleta mediana.

4 pepinillos con  sabor anchoa.

1/2 diente de ajo.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

1 pizca de sal.

Quitar la piel a los tomates y cortar en cubitos. Reservar en en plato.

Lavar las anchoas de lata, secar y cortarlas en trocitos muy pequeños con las tijeras. Cortar también los boquerones al natural y añadir al tomate.

Pelar y picar la cebolleta en daditos. Los pepinillos, en rodajas y mezclar todo con el tomate.

Para el aliño: Cortar el ajo en trocitos y mezclar en un bol con un buen chorreón de vinagre, la sal y un par de cucharadas soperas de aceite. Batir todo e incorporar a la mezcla del tomate y demás ingredientes. Emplatar con la ayuda de un aro de cocina y¡ listo, Evaristo!

 

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  1. Me parece muy mal que a un plato que lleva BOQUERONES EN VINAGRE se le llame tartar de tomate y anchoas… Debería llamársele tartar de BOQUERONES EN VINAGRE, o siendo generosos, tartar de BOQUERONES EN VINAGRE y anchoas. En resumen: quiero dos.

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