Rollo de marisco

Estándar

Rollo de marisco.1

 

 

Bizcocho:

4 huevos.

1 puñado de sal.

50 g de  azúcar.

120 g de harina.

 

Relleno:

3 latas de atún en conserva.

1 lata de mejillones al natural.

8 bocas de mar.

1 latita de aceitunas rellenas de anchoas.

Adornos:

salsa rosa

10 tomatitos cherry.

4 cucharaditas de pimientos confitados.

14 rodajitas de huevas de merluza.

aceitunas.

Precalentar el horno a 180ºC.

Para hacer la plancha de bizcocho, batir los huevos en un cuenco junto con la harina, el azúcar y la sal. Depositar en una bandeja de Lekué, no se sale la masa y en este recipiente se hornea todo más rápido. Hornear en torno a los 20′.

Sacar y poner en el centro todos los ingredientes del relleno muy picaditos. Hacer un rollo, colocarlo en la fuente en la que se vaya a presentar y cubrirlo con salsa rosa, aceitunas y tomatitos cherry cortados por la mitad y algunas rodajitas de merluza. Poner también unas cucharaditas de pimientos confitados.Muy bueno.

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