Bizcocho:
4 huevos.
1 puñado de sal.
50 g de azúcar.
120 g de harina.
Relleno:
3 latas de atún en conserva.
1 lata de mejillones al natural.
8 bocas de mar.
1 latita de aceitunas rellenas de anchoas.
Adornos:
salsa rosa
10 tomatitos cherry.
4 cucharaditas de pimientos confitados.
14 rodajitas de huevas de merluza.
aceitunas.
Precalentar el horno a 180ºC.
Para hacer la plancha de bizcocho, batir los huevos en un cuenco junto con la harina, el azúcar y la sal. Depositar en una bandeja de Lekué, no se sale la masa y en este recipiente se hornea todo más rápido. Hornear en torno a los 20′.
Sacar y poner en el centro todos los ingredientes del relleno muy picaditos. Hacer un rollo, colocarlo en la fuente en la que se vaya a presentar y cubrirlo con salsa rosa, aceitunas y tomatitos cherry cortados por la mitad y algunas rodajitas de merluza. Poner también unas cucharaditas de pimientos confitados.Muy bueno.