Berenjenas con sorpresa

Estándar

Berenjenas con sorpresa1

 

 

2 berenjenas.

2 cebollas.

1 cucharada sopera de miel de naranja.

2 cucharadas de Módena.

1 rulo de queso de cabra.

sal.

aceite de ove.

harina.

Lavar las berenjenas y cortar en círculos finitos.

Sazonar y dejar en un escurridor una media hora.

Secar con papel de cocina, enharinar someramente y freir  por tandas en abundante aceite muy caliente.

Sacar y depositar en un plato con papel de  cocina para que absorba el aceite sobrante.

Mientras, pelar y cortar en daditos la cebolla. Sofreir y, cuando esté lista, añadir el vinagre y la miel. Dejar que se evapore el Módena y retirar del fuego.

Precalentar el horno a 200ºC

Colocar las berenjenas en un recipiente de horno. Poner sobre cada rodaja un trozo de queso y una cucharadita de cebolla caramelizada. Hornear  (función grill) hasta que el queso de deshaga. Excelente aperitivo

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.